Удаление данных
На этой странице объясняется, как удалить данные Train Jam от Synverse (пакет com.synverse.trainjam). В игре нет аккаунтов, входа и облачных сохранений: ваш прогресс хранится только на вашем устройстве, и копий на серверах у нас нет.
1. Удалите данные на своём устройстве
- Android: удалите игру или откройте Настройки › Приложения › Train Jam › Хранилище › Очистить данные.
- iOS / iPadOS: удалите игру (нажмите и удерживайте значок › Удалить приложение › Удалить).
Это безвозвратно удалит ваш прогресс, положение на карте маршрутов, усилители, настройки и ваш выбор по согласию на рекламу. Отменить это нельзя.
2. Аккаунта для удаления нет
Поскольку игра не создаёт аккаунт и не отправляет ваш прогресс ни на какой сервер, нам нечего удалять: ни аккаунта, ни облачных данных. Удаление игры с устройства стирает всё, что она сохранила.
3. Покупки
История ваших покупок хранится Google Play или Apple App Store в вашем аккаунте магазина в соответствии с их политиками. После переустановки «Без рекламы» можно восстановить (iOS: «Восстановить покупки» в настройках; Android: автоматически).
4. Данные рекламы
Данными, используемыми для рекламы, управляет Google. Чтобы сбросить или удалить рекламный идентификатор, используйте настройки устройства (Android: Настройки › Конфиденциальность › Реклама; iOS: Настройки › Конфиденциальность и безопасность › Отслеживание). Рекламными данными Google можно управлять в My Ad Center.
5. Другие запросы
Если вы писали нам и хотите удалить эту переписку или у вас есть другой запрос, связанный с конфиденциальностью, напишите на destek@synversegames.app с темой «Train Jam – запрос по данным». Мы отвечаем в течение 30 дней.

GAMES